亚洲城手机版

股票代码:000987

广州期货 越秀担保 越秀小贷 携手开展“119”消防宣传月安全应急教育及应急知识抢答赛

日期:2020年11月30日 17:02

11月27日,广州期货、越秀担保、越秀小贷赴深圳南山安全教育体验馆联合组织开展“119”消防宣传月安全应急教育及应急知识抢答竞赛。亚洲城手机版安全保卫监督部副总经理李延东,三家公司安全生产工作相关领导及专(兼)职安全员等共39人参加了本次安全生产主题体验活动。

深圳市南山区安全教育体验馆是集居家、消防、建筑施工、交通、工业等行业领域安全科普知识和防护技能的“综合型”安全体验教育平台,也是面向市民、企业员工、学生等社会各界,开展“公益性”安全知识科普教育的重要场所。全体人员分别在4D灾难体验中心、工业安全体验区、交通安全体验区、建筑施工安全体验区、消防安全体验区、居家安全体验区六大区域进行了现场体验,并参加了随后组织开展的安全生产演练、培训、抢答竞赛。在安全生产应急知识抢答赛环节中,全体参训人员纷纷踊跃抢答。

本次安全知识科普教育和现代电子科技手段相互关联、有效融合,通过这种互动体验式活动,学习到了很多自我防护、自我营救技能,对传递安全教育知识和提高安全意识起到了重要的推动作用。广州期货、越秀担保、越秀小贷将充分利用此次科普活动中的收获和体会,扎实做好冬季各项安全生产工作,让安全生产牢牢印在心里,成为行为自觉。




亚洲城手机版-yzc567亚洲城手机版
Baidu
sogou